Рулетка

Жизнь словно рулетка,
Мы не знаем,что ждёт нас на следующий день,
Возможно нас ожидает удача,
Возможно нас завтра не станет,
Возможно мы будем дальше жить.

Каждый раз словно тычешь пальцем в небо,
В попытках угадать что тебя ждёт,
Так хочется иногда проживать день сурка,
Чтобы день повторялся один
И делай в нём,что захочешь,ведь на следующий всё будет заново.


Рецензии