Закружилось лето, закружилось

Закружилось лето, закружилось,
Всех окутав радостью своей,
Запахами разными, цветами,
Летней мимолётность дождей.

Приглашает нас в походы, горы,
Экзотические страны, города,
По реке проплыть на пароходе
И круизным лайнером моря.

Всё успейте сделать тёплым летом,
Радость от общения получить,
А душа от счастья чтобы пела,
Пусть легко ей только будет жить!


Рецензии