С братской любовью для Зигмунта

Зигмунд наш – ты МОЛОДЕЦ!
Столько ты смешишь сердец!
Жизнь свою ты Богу посвятил,
Веру в Иегову проявил.

Рады мы, что познакомились с тобой,
Ты для нас теперь пример большой,
Ведь Иегова с Иисусом для тебя –
Это лучшие друзья!

Мы хотим пример с тебя твой брать,
И неважно, что мы в браке, а ты так,
В Новом мире невеста тебя ждет,
А пока в собрании тебе почет.

Мы желаем тебе и дальше так служить,
Чтобы в каждое собрание радость приносить.
Рады, что готов ты всю жизнь отдать,
Чтобы за Иегову крепко встать.

Будем с Витей тоже так служить,
Чтоб Иегову нам не посрамить.
Ты же продолжай в назначении своем быть,
Помогая братьям Иегову не забыть!


Рецензии