Если судьба улыбнулась...

Если судьба улыбнулась,
Значит, денёк ждёт погожий,
Плакать сегодня негоже,
Зонтик оставишь в прихожей.

Если судьба хмурит очи,
Значит, поддержки ей надо.
Дай ей Луну среди ночи,
Томным одаривай взглядом.

Если судьба вдруг заплачет,
То не бери ипотеку,
Вспомни, по жизни ты - мачо,
Гордый, красивый и дерзкий!

Речи судьба вдруг лишилась?
Ты, человек, знать, известный!
Знай, позовут тебя: "Милый!.."
Скоро найдёшь и невесту...

Снова судьба улыбнулась!
Радостно, звонко смеётся!
Значит, к тебе благосклонна,
Счастьем навек обернётся!

28.06.2019

Вдохновило:
http://www.stihi.ru/2014/04/28/6627


Рецензии