Москва-Паланга

Вчера я с женой произвел марш-бросок.
В Пежо , из Мытищ на Палангский песок.
И вот мы на дюнах ,у Куршской косы.
Проводим досужие наши часы.
И мне их не жалко , что трачу.
Скажу по литовски я господу ачу.


Рецензии