Денежный знак

Рожденные под знаками Зодиака,
Подвластны символам, его рабы.
Основа всему денежные знаки-
Ненасытны, беспощадны и грубы.

С огромнейшим авторитетом,
Всегда обаятельные на вид-
Управляют Землей-планетой,
На которой жизнь бурлит.

Не важно, кто изображен,
На магических купюрах.
Их бы больше, да еще-
Такова человеческая натура.

Покупают за "фантики" все:
Пищу, вещи, здоровье твое.
Мы по жизни деньги несем-
Это щит, агрессивное копье!

А если нет их, наступит безнадега
И к краху движется твоя семья.
Балласт в душе: печаль, тревога-
Без денежного знака, никак нельзя!!!


Рецензии