Привет из юности

Нежданно из юности пришёл привет.
Володька Чиж письмо мне написал
Мальчишка, из давно ушедших  лет,
Но почему ж так долго  ты молчал?

Посмотри, какая внучка взрослая моя?
Да и ты  уже совсем седой.
А внук у тебя, ну просто копия твоя.
Пролетела любовь стороной.

Ну зачем ты возвращаешь вновь-
Памяти ушедшие мгновенья?
Вспоминаешь  первую любовь,
Тронув сердце словно наважденье

Перед глазами паренёк смешной,
Ну прямо " Чижик", не кто иной.
Задиристый ,но с трепетной душой.
Сколько слез пролито было мной.

Кружил последний школьный вальс,
Унося  мечты и вместе с ними нас.
Школьная фотография, где ты и я
Где юность наша, любовь и мечта.

Проходит боль, обида прочь уходит ,
Лишь память остаётся навсегда,
Возвращая туда, где Юность бродит,
Где счастьем дышат юные сердца.


Рецензии