Мы любим тех, кто нас не замечает...

Мы любим тех, кто нас не замечает,
Не замечаем сами тех, кто любит нас.
И днями лишь о том, о нем мечтаем.
На любящих не поднимая глаз.

И знаем, что способны многое отдать,
От ближних безвозмездно получая,
И если бы могли мы только знать,
Кто искренне по нам всегда скучает.

И почему-то не туда всегда идем,
Ступая на ошибок лишь дорогу.
И любящих мы за собой ведем,
Ну а они шагают с нами в ногу.

И мы, стремясь, свое же получаем,
И забываем тут же про того,
Кто есть, и даже в омуте печали.
Нас никогда не бросит одного.

Но и любовь когда-нибудь проходит,
А мы, отбросив пелену,
Мы видим, кто за нами ходит,
Кто это время был всегда в плену.

И сами вдруг ошибки понимаем,
Хотим пройти сначала этот путь.
Но любящие тоже забывают,
И их уже обратно не вернуть.


Рецензии