А лето тютю...

На все вопросы был один ответ -
"Ещё не время, вам ответят после..."
После чего? И сколько зим и лет
Ответа ждать? Но, в общем, не в вопросе
Была "загадка". Заставляя ждать
Нас " подстрекали" находить ответы!
..."Цыплят по осени" приходится считать,
Теперь вопросы к нам -"А что ты делал летом?"


Рецензии