Виток истории

Давай пошли, покажем, что мы есть.

Гусь да гагара северная птица

На юг бы им слетать, повеселиться,

Да тут пришлось на дикий Север сесть.


Какая ночь! Полярные сияния

Не могут разорвать ночную тьму

Скрывающую слезы и проклятья

Однажды посетивших Колыму.


Больных на голову светил немало есть,

Порой в госдуме не найдётся место сесть

Куда не плюнь - костюм, часы и поза

Есенин говорил, а хлеб что жрете вы

Ведь мы его того - с, навозом.


Бессмысленно им что-то говорить

Что в лоб, что полбу, набивая шишки

Виток истории здесь стоит повторить

На Магадан! На десять лет без права переписки.


Рецензии