Как прожить жизнь без слез

Пытаюсь все решить задачу,
Загадку жизни разгадать.
По миру люди, много плачут,
Но жизнь не думают менять.
Так много можно предпринять,
Не мало правильных советов.
Им только стоит взять и внять,
В них нет уловок и секретов.
Всего лишь, что себе желаешь,
То делай ближнему скорей.
Но если все же обижаешь,
То слов прощенья не жалей.
Живи по совести, по чести,
Добра чужого не желай.
Тогда всегда на этом месте,
Душевный будет мир и рай


Рецензии