Пробежался февраль

По твоим волосам
Пробежался февраль
Предавая ночам
Блики цвета печаль.

На озябшем лице
Отпечаталась боль,
Но про сон во дворце
Помнит старая роль.

И неважно о чём
Будут петь провода
Ты и память вдвоём,
А тоска не беда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.