Я радуюсь, что жив!

Я радуюсь, что жив! Слова излишни.
Опять созрели пурпурные вишни.
И в будущем году... О чем ты, друг?
Не сам забор от завтра городишь ли?
Хотя... что завтра, что когда-нибудь...
Когда ни будь - ты будь! И в этом - суть!
А день, в который ты уйдёшь - где он?


Рецензии