И любовь

Ночи белые идут на убыль
Тучами укутан небосклон,
Лето чуть согрело нити судеб,
И так ласков колокольный звон.

Травы разукрашены цветами,
Птичий гомон услаждает слух,
Шум волны сливается с мечтами,
И счёт только с нежностью до двух.

Ты и я и ветры в чистом поле,
И в расцвете, счастья кутерьма.
Ничего не надобно нам более,
-Небо!  Радость! И любовь сама!

Янас, тебе посвящается.
Л Ц Я


Рецензии