Тётя Мотя

                1
Живём мы в комуналке, как солёная треска,
Как  в  бочке , только  вот  она  с  дверями,
Живём уже лет десять, бед не знали мы пока,
Тут  тётю  Мотю  поселили , вместе  с  нами.
А тётя Мотя вам скажу я, это просто баба ГРОМ
Троих  мужей , в  могилу  положила,
Похоронив мужей ,  змея смеялася потом,
Мол всех троих, до смерти залюбила.
                2
А  тётя Мотя  в общем то,тут  долго  не  гадала,
Через два дня уже на кухне в кучу собрала,
И по бумажке мятой , что то долго нам читала,
Потом порвав её в клочки,вердикт произнесла.
Что если вдруг увижу я кого нибудь хмельного,
И даже если мужичёнка будет  с похмела,
Предупреждаю приготовила для случая такого
Прекрасный  Серп лежит для вас , на кухне припасла.
                3
И стала наша коммуналка просто  образцовой,
Никто не пьёт , на кухне молча , кушаем салат,
Теперь живём как в конуре, собачьей жизнью новой,
А из напитков выпиваем ,только лимонад.
Мы чистим зубы по утрам, ещё едим картошку
И тетин Мотин бережом мы в общем слабый нерв,
И все боимся же конечно мы её  немножко,
Вон там в шкафу в углу лежит, огромный острый серп.
                ПРИПЕВ.
Нам это всё зачем? Мы жили без проблем,
Мы пили пиво , пили водочку свою,
И вот теперь дела,беда к нам в дом пришла,
Как говорится,запустили в дом змею.


Рецензии