Моя половинка...

Как донести мне до тебя,
Что теперь никто не нужен,
Что нашел в любви себя
И тобой теперь загружен!

Что люблю только тебя,
Лишь, в тебе только нуждаюсь,
Что голову я потерял, любя –
Я на колено опускаюсь!

Стать прошу моей женой,
Будь солнцем вечно, половинка,
Рядом будь всегда со мной,
Освежи, как поутру росинка!

Будь рядом в радости, в любви
И рук моих не выпускай,
Как бутон всегда цвети
И всегда благоухай.

Ты Афродита, Клеопатра,
Ты лучек солнца поутру,
Моя удача и награда –
Я бесконечно ждал мечту!

Моя Богиня, я влюбился –
Стань, пожалуйста, женой,
Душой с тобой соеденился –
Давай жить в унисон с тобой!!!
 
Создал: 03.05.2013    23.17.


Рецензии