Рецензия на фильм Ведьма

Фильм шёл на экранах целую неделю и впечатления от микро -серий в перемешку с рекламами не самые радостные.
Во - первых показана древность  - мракобесия и цивилизация с волчьими законами.
Авторы фильма переплели время так, что древность показана с сотовыми телефонами, зло и добро на каждом  шагу.  Что даёт фильм - утраченное время, и известный финал -добро побеждает зло. Показана борьба женщин за место под сильной рукой мужа. Артисты сыграли свои роли хорошо, а сценарий не стыкуется в пространстве и времени. А на кого рассчитан этот фильм ? Большой вопрос - "каждому - своё." Меня этот фильм не впечатлил. Это моё личное мнение, а о своём - напишите.


Рецензии