Боли, боли, душа моя

Господь, люблю тебя
каков ты есть.
Каков я есть,
Люблю тебя.

Тебя люблю, каков я есть,
Ты, есть каков, люби меня,
Господь, я есть.
Люби меня.

Люблю, Господь, тебя и я.
Я есть и ты, я есть и я.
Твоя цена, есть боль моя,
А боль не ценна, для тебя.

Боли, боли, душа моя.


Рецензии