Кто придумал ложку и тарелку

Кто придумал
ложку и тарелку,
кто придумал
ножик, чашку, вилку? -
в колесе мечусь,
как будто белка,
всё же не желаю
лезть в бутылку
и не начинаю
перестрелку,
снова упаду
лицом в опилки,
опыт есть какой
в моей копилке? -
пусть судьба не рвёт,
как Тузик грелку,
я салат стиха
нарезал мелко,
мне за это
дали по затылку...               


Рецензии