Есть в жизни то...

Есть в жизни то, что не понять
Не выразить словами
Но так легко душой обнять
И сотворить делами

Есть музыка высоких сфер
Что дышит небесами
Её не слышно - есть предел
За суетой, бегами

Но в буднях, в суете мирской
Как будто невзначай
Вдруг разливается покой ...
Завариваешь чай

В кругу подружек и друзей
Под  куполом судьбы
Ты разливаешь чай полней
От щедрости любви

По жилам кровь бежит скорей
Когда вкушаешь чай
Мечтою кровь свою согрей
Душою вновь летай

А дальше вновь как завелось
Впрягайся что есть сил
И не горюй - не задалось ...
Но ты ведь сам просил ...


Рецензии
Александр, очень умные строки!
Действительно ,не все порой поддаётся пониманию,но оно то и есть самое ценное?!))

С теплом, Елена.

Елена Белявская   03.07.2019 00:11     Заявить о нарушении
Елена, благодарю за тёплые слова.
А таких слов и дел, по-моему, очень нам всем не хватает.

Александр Есин 3   04.07.2019 09:50   Заявить о нарушении