***

Арте

И машины в потоке как пятна...

утро бумажным корабликом...
в лужу...
солнце вскарабкалось на гору...
облака в "окне" монитора...
скоро пролетит и пол-лета...
и машины в потоке как пятна...
люди с крыши как точки...
город заправил кровать опрятно...
город поставит зеленый чайник...
в окне вид...
на виду двор...
где-то птица в небе парит...
из молчания наш разговор...
утро бумажным корабликом...
в лужу...
солнце вскарабкалось на гору...
облака в "окне" монитора...
скоро пролетит и пол-лета...
и машины в потоке как пятна...
.....................................................

(с) Xek


Рецензии