Возраст

В каждом возрасте прелесть таится...
Посмотрите на разные лица:
Опыт жизни на них отразится.

Я ищу доброту и участье
И следы прожитого ненастья,
И морщинки расплаты за страсти...

Я люблю, когда взгляд не отводят,
Когда за нос по кругу не водят
Когда в душу без спросу не ходят.

Если стариться - только с любимым!
С ним не страшно из осени - в зиму,
Обцелованы будут морщины.


Рецензии
ХорошО* ОбцелОванно*

Серж Фико   26.11.2019 00:27     Заявить о нарушении