Красавица

У ног твоих растаяла реальность
И время отступило в мерном беге,
И кажется - нелепая случайность,
Что миру ты явилась в нашем веке.

Тебе к лицу старинной ткани платья
С высоким лифом, строгим силуэтом,
И кавалер с величественной статью
И сердцем воина, ну а душой - поэта.

Зажглась предначертанием Господним
Твоя звезда на нашем небосклоне,
И ты средь нас, красавица, сегодня
Сидишь на стуле, как на царском троне.


Рецензии
Возвышенно и с достоинством написано... Успехов ... и не только в творчестве...

Герейхан   01.07.2019 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваш слог красив (я о Ваших стихах), благодарю за рецензию.

Людмила Бутенко   01.07.2019 19:59   Заявить о нарушении