Грустный клоун Пьеро

Тебя люблю,
Но не надеюсь на взаимность.
Судьбу молю:
Побереги мою наивность.
Мне веру дай,
Что ты ко мне не равнодушна.
Ты не скучай -
Со мною рядом разве скучно?

Я для тебя
Петрушка рыжий, просто клоун,
Кривляюсь я
Успехами не избалован,
Но я отдам
Последний рубль, краюху хлеба,
Всё пополам
Любому, кто б просящий не был...

Ты мне позволь
Любить тебя на расстояньи,
Играю роль
Я равнодушного созданья.
Я лишь смеюсь
Чтоб ты смеялась веселее
И прячу грусть,
Себя немножечко жалея...


Рецензии