Хочу...

Хочу простором быть, как небеса
Волшебником, что сотворяет чудеса
Сиять, как солнце, утром на рассвете
Иль серебром, текущем в лунном свете
И чувствовать всегда полёт своей Души
Раскрывшей крылья безусловности Любви
Друзья, чтоб были тоже окрылённые
И на творенье Сердцем вдохновлённые
Безбрежной стать - без края и конца
И в точку свернуть минуты, дни, года
Без времени и расстояний жить
Мечтать, любить и жизнь творить!
Все это – возможности нашей Души
Мы их почувствовать сюда пришли
Вдохни ты счастья жизни сладость
И каждый день пусть будет в Радость!

28.06.19


Рецензии