Бывает требует душа

Бывает так, что человека близкого
Вдруг  требует твоя душа.
И выворачивает на изнанку,
Ломается и лопается,
Как скрипичная она струна,
Порой волнуется, бушует,
Словно мощная гроза,
И в ней раскаты грома
И сверкание ярких нитей молний.


Рецензии