Почемучки

Сколько в чужой чашке объема и чаинок?
Сколько в промокашке -впитанных картинок?
Сколько в Поднебесной  гвоздиков забито?
Сколько в фортепьяно музыки сокрыто?


Припев:

Нам очень интересно.
Все то что не известно.
Мы этого не знаем,
Мы это изучаем -
целый день.

Почему дует холодный, северный ветер?
Зачем рождаются на планете дети?
Откуда берутся кокосы и мох?
И как, пробился сквозь камень -росток!?


Припев:

Нам очень интересно.
Все то что не известно
Мы этого не знаем,
Мы это изучаем -
целый день.

Почему кукует  на дереве кукушка?
Почему усыпляет мягкая подушка?
Зачем солнце дождик, песок?
И чем греет ногу носок?

Припев:

Нам очень интересно.
Все то что не известно
Мы этого не знаем,
Мы это изучаем -
целый день.

28.06.19


Рецензии
Забавно-чудненько-песенно!
Хорошего досуга нашим деткам!
Любовь К.

Любовь Киблер   19.08.2023 00:09     Заявить о нарушении