Прикосновение Ангела

Мы за собой своих грехов намеренно не замечаем,
И там, где надобно гореть, непозволительно скучаем.
В том, чего лучше избежать, предосудительно погрязли,
И разъедают души нам непобежденные соблазны.

Но вот, Незримая Рука на время пелену снимает,
И позволяет видеть нам, что мы собою представляем.
И ,как не тягостно для глаз, непрошенное озаренье
Мы знаем, в глубине души, то Ангела прикосновенье.


Рецензии