Птица-говорун

Моя любимая Родина -- гарант моей нищеты.
Но мне милы её пыльные, обоссанные кусты.
Иначе меня б только видели,
Иначе меня б не сыскать...
И кто за границею скажет мне:
-- Заткнись уже,.. твою мать!?


Рецензии