Греция Акрополь

Греция, Акрополь,
птицы небесные,
в вечности синь облаков.
Зевс, Громовержец,
молю тебя искренне
греков спаси от врагов.
Нечисти много,
повсюду раскаяние,
боль и страданья людей.
Так и стою пред тобой с замиранием
справиться с болью своей.
Верю и знаю, что в вечности многое
греками дарено впрок,
Но как ценители времени строгие
помнят, всему есть свой срок.
13 июня 2019


Рецензии