Сладостный стон - слаб человек

Милый мой, милый мой - это блаженство,
в нашей любви, ты совершенство,
нежность моя - шепчу я в ответ,
из нашей любви, подари нам букет,

всех наслаждений, это безумное будет блаженство,
страстные губы касаются плоти, упругость коленок,
дрожание век, а нежность моя касается стенок,
страстных иллюзий, сладостный стон - слаб человек.


Рецензии