Я с тобою!

Глухо боль стучит в виски.
Умираю от тоски.
Без тебя день – пустота,
Лишь земная суета.

Судьбы не перехитришь.
Милый друг, а ты грустишь?
Среди прочих на земле
Не забыл ли об мне?

Дни стремительно бегут.
Кто вершит над нами суд?
Не найти нигде ответ.
Счастья не было и нет!

Только с неба льет вода,
Не оставив не следа.
Но с надеждой между строк:
Я с тобою – видит Бог!
20.06.19г.


Рецензии