Тревога

           Тревога
Я полюбил и беспокоюсь
Любовь хоть наша горяча,
Я счастлив, но всё же волнуюсь –
Не долговечны чудеса.
          Разочаровывают звёзды,
          Любовь их часто коротка,
          Не дорожат ею партнёры –
          Легко досталась им она.
Права жизнь – не могу мириться –
Должна быть вечною любовь,
Я не смогу восстановиться,
Когда меня оставит вновь.
          Любовь сильнейшее ведь чувство,
          Сильней нет в мире ничего,
          Но двое любящих безумно
          Не могут удержать её.
Когда один бываю дома,
Меня тревога достаёт –
Я верность сохраню до гроба,
Подруга, верю, не уйдёт,
          Но тем не менее тревожусь –
          Система нервная сдала,
          Быть может зря я сомневаюсь,
          Любовь со мною до конца.
      
       П.С.Грель 20.06.2019
    (авторские права защищены)


Рецензии