Мрачный дух

Возможно, что я одержим
Унылым, мрачным духом.
И радость для меня пресна,
И наслажденье сухо.

Но есть ещё в моей душе.
Незапертая дверца.
Я радость чувствую умом,
А в боль заходит сердце.


Рецензии