Крылья

Мне бы крылья - я б взлетел!
Есть ли у мечты предел?

Я бы поднял руки вверх
И взлетел, как белый стерх:

Над огромною землей
Был бы маленький такой.

Где встаёт с утра заря -
Там живёт мечта моя.

Крылья почему хочу?
К ней я сразу полечу!


Рецензии
Люда ,чудесно ! Понравилось!я.

Марина Мясникова 2   06.02.2020 14:11     Заявить о нарушении