Жизнь люблю!

Свой век живя - я жизнь люблю.
Да, пусть она меня не любит.
Да, пусть, когда я на краю,
Она мне путь назад отрубит.

Но я вцеплюсь за край земли,
Когда она почти могила,
Порву я пальцы до крови,
Но солнце чтоб в глаза светило!


Рецензии