Меняем

-Симпатичная кофта, подруга,
у меня есть в запасе юбка.
-Одолжи мне, подходит как к брюкам,
поменяемся завтра, ну-ка.

Я надела подруги кофту,
а она же в моей юбчонке.
Подозрений о подмене нету,
ох, красивы же наши девчонки!

Мы менялись порою духами,
сумки, туфли, помады, платья.
О брезгливости, нет, не слыхали –
да, какие уж там обзывания…

…А вчера дочь из садика резво
прискакала в чужих носочках.
Мать девчушки твердит - это вредно,
а у дочки слеза на щёчках...

Мы сегодня меняем мнение
друг о друге услышав сплетню.
Атакуют нас всюду сомнения,
лоск снаружи, а в душах - бедно.


Рецензии