Всегда будут ждать

«Всегда будут ждать»

Словно два корабля,
Мы ушли с тобой в разные стороны.
И назад нет пути,
Слишком много осталось преград.
Для меня и тебя,
Стали узкими улицы города.
Вместе нам не пройти,
Так зачем же идти наугад.

Словно капли дождя,
Непрерывно лились твои слёзы.
У меня в горле ком,
Тяжело выдыхать и вдыхать.
Всё же ты уходя,
Пару слов мне сказала серьёзных.
«Ты был лучшим отцом,
Тебя дети всегда будут ждать…»

27.06.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии