В моей ностальгии дыры

В моей ностальгии дыры,
В моей ностальгии пробелы,
Я помню Тебя той Евой,
Не помня, как дальше было.
Не помня, как часты потери,
Не помня дорожной пыли,
Я помню Любви моменты
И счастлив Твоей улыбке.


Рецензии