К мечте

Есть, знаешь, миллионы шансов,
Что все желания исполнятся.
Прими их в дом, как постояльцев,
И у тебя всё в жизни сложится.
Прими и тут же отпусти -
Не заостряй на них внимание.
И вдруг, всему ведь вопреки,
Исполнятся твои желания.
Но для начала разберись:
«Чего ты хочешь в самом деле?»
Глубин своей души коснись,
Увидев, как бесценно время.
Его довольно тратить попусту -
Пусть в прошлом это лишь останется.
Поговорите в мыслях с совестью -
Не стыдно жить вам, как не нравится?
Но не достаточно поверить,
ШАГАЙТЕ вы к мечте отважно.
Хоть первый шаг, но нужно СДЕЛАТЬ -
Для результата очень важно!
К своим мечтам смелей идите,
Им будьте полностью верны.
Не в силах? Ах, тогда лежите,
Но в направлении мечты!


Рецензии