Здравия желаю

Я снова веду бой незримый
Со склочностью диких людей.
С тех маски срываю, кто лживый,
Среди заходящих гостей.
Стихи моя рать. Примиренье,
Как в слове сём много добра.
Понять это... нужно паденье,
Да в самое пекло костра.
Слова - выраженье эмоций
В затерянном мире души.
Но право им выйти даётся.
А будут стихи хороши?
Сижу я напротив и вижу
Твоё выражение глаз.
Я свет нанижу и приближу,
Совью ожерелье из фраз.
Сверкают красивой огранкой,
Цвет алый - дарует огонь.
Вновь станет любовь прихожанкой
В сердца, как таинственный сон.
Оружье рабочего - камни,
Залитые в серый бетон.
Ну, стали теперь господами,
Я внешне и так недурён.
Не меркнет поэзия с нами,
Кто пьёт лимонад, водку, чай.
И я здесь живу, лишь стихами.
Коль  люб я, всего зачитай...


Рецензии
И пусть это будет ЗА ЗДРАВЬЕМ,
Мудрёное наше житьё,
А я подарю пожеланье;
Пусть сбудется счастье ТВОЁ!

Валерий Герцог   07.07.2019 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Жму руку.

Олег Кротов 2   07.07.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.