Надо

Мне,стихи записывать надо,
И я,включаю свой магнитофон.
Но звуку из него, всё же не рада,
От чего-то? Скрипит его фон.

Может,его катушки устали?
Записывать,что мною сказанное.
А также,что мои губы шептали,
Но, что-то,у нас с ним не связанное.

Может,его отложить отдохнуть?
Самой мне,может успокоиться?
Или, в нас надо? Что-то вдохнуть,
Тогда,наша сила утроится!

Да! Что-то, что-то,нам надо!
И может мы,угодаем что.
Тогда жизнь! Будет услада!
С мгнитофоном!Мы не будем ничто!


Рецензии