8 октября

И я пошла. Как на автопилоте.
Меня манил угрюмый лес ночной.
И в этом мрачном сне круговороте,
Меня окинул страх большой волной.
Упырь лесной, цыган или вервольф он,
Я так и не смогла понять тогда.
Но то, что было нестерпимо больно,
Я помню. Боль от острого ножа.
Зачем я стала жертвой, для чего ли?
Его больной рассудок промолчал.
И впрочем было много этой боли.
Да так, что ветер на руках меня качал.

И сын ли Чарльза Мэнсона с Мэрилин.
Или убитый в доску наркоман.
Я не узнаю. Все прошло что было.
И что это, иллюзия? обман?

Но знаешь в этих круглых адских муках.
Забыв про день, который сменит ночь.
8 октября от этой суки
Я в муках родила вторую дочь.


Рецензии