***

Мои стихи, моя отрада.
Кому-то нравятся, кому-то нет.
Публичности, признаний мне не надо.
Лишь только музы негасимый свет.
 
Чтоб время не кончалось до утра,
Чтоб строчки медленно ложились,
Чтоб не погасла пламенем свеча,
Чтоб я любила и меня любили.

Писать, иль боль томящую убить.
Чтоб вытерпела все бумага,
И четверостишия смогла сложить.
Мне большего и впрямь не надо.


Рецензии
Машенька, это самое ценное, когда человек пишет не в погоне за признанием, а для самовыражения: потому что не может не писать! Тронуло, нашло отклик в сердце.

Мария Июльская   23.09.2019 00:48     Заявить о нарушении