Миллиордеры...

Я очень рад, доволен очень,
Что есть, у нас миллиордеры!
Они всегда, у нас в почете,
И служат для других, - Примером!
Воруй, обманывай и деньги,
Скорее посылай, - В офшоры!
В России, есть миллиордеры,
Карманов, правда, нет у гроба!


Рецензии