Блаженство

Блаженство  на  клавиши  нежно   присело,
Мечты , взволновав , дали сразу  понять:
Сегодня - длинною в полёт  ваших  стрел,
Найдите  мгновенье  - счастливее стать!

Лук - прочность терпения, нервы  - тетивы ,
У рук  не спросить :  желаете  жить?
Они - от рожденья ,   у всех  справедливы   :
Ладошки -  размером , чтоб  рот  прокормить !

А счастье - придумывать ,  глупое  дело ,
Рассветный привет - в соловьиных "ценить" !
Луч солнца  - стрелою ,  волшебник  умелый,
Тревожит желания - смейте  любить!

И стыдно  не слышать , как ветер вдох сделал,
Как липа   листочками  хлопнула  "браво" !
Блаженство - трудяжка , Шопен  - колыбелька,
Сегодня  счастливей  , чем  где-нибудь  завтра!

Пусть  будет  живою  вода   в родниках ,
Колосья на ниве - сильны  добротою !
Счастливее стать  , можно только  тогда  -
Когда наше  сердце -  живёт  красотою!

                Мария Циммерманн ,
                28.06.2019 г.


Рецензии
Доброго времени!
"Счастливее стать , можно только тогда -
Когда наше сердце - живёт красотою!"
Золотые слова!
С уважением и теплом.

Марьяныч   28.06.2019 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Марьяныч!

С теплом души

Мария Циммерманн   28.06.2019 20:46   Заявить о нарушении
Доброго времени. С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=lukW-dCx8Kw&list=UUePyqYfSp23uzZttAWaksdA&index=2

Марьяныч   29.06.2019 08:43   Заявить о нарушении