Стоит июньская жара...

Стоит июньская жара….
Всё! На природу нам пора!
Быстренько собрались.
И, вскоре, в парке оказались.

С самого утра, пока не жарко,
Побегали дети по парку,
Покатались на карусели,
Потом самокатах. И шли еле-еле.

Сняли лодку на озерке,
(Оно было в парке, Не вдалеке),
Спасжилеты детям надели.
Плыли.. по сторонам смотрели.

Ветерок принёс прохладу.
Стал для нас он, как награда
И спасенье от этой жары
К нашей радости, и - детворы.

Долго мы у озера сидели
И в тенёчке тихо “балдели”.
А детям, вот досада,
Ничего, кроме смарта, не надо!

Отлично прошёл выходной.
Уж поздно вернулись домой.
Не часто нас балует лето
Такой прекрасной погодой, как эта!


Рецензии
Правдиво, жизненно, выразительно, Тома!
http://stihi.ru/2023/05/31/877

Жюр22   31.05.2023 12:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв! Пусть и нынешнее лето будет таким же жарким.
С уважением,

Тома Никитина   31.05.2023 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.