Муха

Фронт, война, разруха! Слышен шум гранат.
А собака Муха, родила щенят.
Серые комочки к мамке льнут, пищат.
А ведь наша Муха- боевой солдат.

 Ей не спится ночью, на посту она.
Каждый шорох слышит, стережет врага.
Распознает точно минные поля,
Чует дезертира и вранье всегда.

Так вот получилось, что во тьму ненастья
Просочился лучик, маленького счастья.
Муха стала мамой и вдвойне она
Защищает дом, силы не щадя.


Рецензии