Песня о гомике

Переделка песни Леонида Агутина и Владимира Преснякова "Аэропорты"

Столько дней
Он себя вел , ну, как 100% гей,
Игнорируя потряснейших бл&дей,
Гоня взашей - он не хотел их йеть!
Весь мозг там набекрень. Такая хрень.

Сколько раз
Поступал он как реальный пид&рас,
Никогда не подпуская к себе баб,
Ну, раз хотя б! Ведь был красив, мудак!
Но бабам - fuck, известный в мире знак.

Припев:
Нет дела няшке до женских слёз,
Полна его башка пид&растических грёз,
По клубам ездил и городам,
Бабосы загребая за услуги "в-попенгаген-в-роттердам".

Столько лет
Он активнейший был "глиномесный" кент,
Заполняя в чьем-то теле "пустоту",
Себя берёг, собою дорожил,
Он ведь нарциссом был, себя любил.

Припев:
И жил красавчик, не зная баб,
С богатыми играясь то в  "хозяин", то  в "раб".
Мелькали годы, известность росла -
И спонсорская помощь покровителей богатых помогла,
 
Стал он певцом, ну, а потом
И депутатом в Думе -  ну, а что, всё ж при нём!
Вот так-то геем щас выгодно быть:
И деньги, и влиянье! Но есть минус -  завсегда очко болит...

Ну, всегда очко болит!
Но ведь есть доктор Айболит,
И он излечит-исцелит,
Врачебну тайну сохранит...

25.06.2019г.

Аннотация.
В этой скабрезной пародии я стебаю образчик попсового ширпотреба и попутно реальное негласное засилье т.н. нетрадиционного меньшинства в ряде довольно денежных видах занятости, пытающегося не просто влиять на общество, но и менять его моральную парадигму. О "голубой мафии" информация ходит давно, в том числе и в прессе, и , видимо, неспроста.
С помощью вышеперечисленных аспектов в сознание молодых парней вкладывается абсолютно неправильная модель поведения во взаимоотношениях с противоположным полом. И тем более паскудно, что эту модель поведения по сути пропагандируют (через исполнение песни) весьма раскрученные отечественные певцы мужеска пола, кстати, авторы спародированного оригинала песни (с весьма посредственным текстом).


Рецензии