И всё равно ты мной любима

И всё равно ты мной любима
И всё равно тебя люблю
Хотя тобою я гонимый
Я все гонения терплю
И всё равно ты мной желанна
И всё равно тебя хочу
Я на земле обетованной
Тебя заветную ищу
И всё равно что не желанен
Меня не хочешь и не ждёшь
Я тяжело тобою ранен
В расход под твой я пущен нож
И всё равно что не любим я
Любовь свою я отдавал
Ты мной останешься любима
Хоть и не твой я идеал.


Рецензии